Komentar Dinonaktifkan pada PENGUMUMAN TENTANG BATAS AKHIR PEMBAYARAN IURAN CICILAN BIAYA MASUK TA. 2017/2018 SELURUH PROGRAM STUDI JALUR REGULER

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit Institut Kesehatan Helvetia Medan bahwa dengan akan berakhirnya waktu pembayaran cicilan biaya masuk TA. 2017/2018 baik jalur Reguler pada tanggal 06 Januari 2018. Diharapkan kepada seluruh mahasiswa/i baru yang belum melakukan pelunasan biaya masuk tersebut, untuk dapat segera menyelesaikannya sebelum tanggal batas akhir pembayaran tersebut.

Apabila mahasiswa/i melakukan pembayaran melewati batas akhir yang telah ditentukan, maka akan dikenakan denda sebesar Rp. 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah) dan apabila sampai akhir Semester Ganjil tidak melakukan pembayaran maka TIDAK DIBENARKAN MENGIKUTI UJIAN AKHIR SEMESTER GANJIL.

Terima Kasih.