Komentar Dinonaktifkan pada PERUBAHAN KETENTUAN PEMBAYARAN UANG KULIAH SEBELUM PELAKSANAAN UJIAN TENGAH SEMESTER GENAP

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i S1 Administrasi Rumah Sakit Menindak lanjuti Surat    Edaran   Rektor   Institut    Kesehatan   Helvetia   Nomor : 483/SE/RKTR/IKH/III/2020 tentang Perpanjangan Masa Belajar dari Rumah. Dalam Rangka Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Lingkungan Institut Kesehatan  Helvetia,  dengan  ini  kami  sampaikan  perubahan ketentuan  pembayaran  uang kuliah  sebelum  pelaksanaan  Ujian  Tengah  Semester  (UTS) pada  Semester  Genap  T.A. 2019/2020, antara lain:

1. Menghimbau  kepada  seluruh  mahasiswa/i untuk  membayar  uang  kuliah  semester genap T.A. 2019/2020 melaui transfer atau BRIVA agar lebih memudahkan proses validasi, Contoh:
    Tahap 1 : 779141 + NIM
    Tahap 2 : 779142 + NIM

Catatan:
    – Masukkan kode briva dan nim tanpa spasi
    – Program Studi yang tidak tercantum dalam tabel ini, pembayaran uang kuliah melalui transfer
    – BRIVA melalui BRI (langsung ke Bank/ATM BRI/NET BANKING BRI)

2. Memberikan dispensasi pembayaran uang kuliah kepada mahasiswa/i yang melapor ke Program Studi.
  3. Mahasiswa/i yang telah melakukan pembayaran dapat mengonfirmasi Prodi dengan memberikan bukti foto melalui whatsapp.
  4. Pelaksanaan UTS secara online melalui elearning/whatsapp group.
  5. Tidak ada pembatasan akses elearning.
  6. Apabila terdapat perubahan terhadap ketentuan ini akan diberitahukan lebih lanjut dan dievaluasi kemudian.